Minerva McGonagall
поздравляю, хоть в чем-то мы с вами похожи х))
School magical mysteries |
а здеся модриков.) |
ссылки полезные |
Начался учебный год. Все ученики спешат на поезд и встречают своих друзей и знакомых. Поезд отправляется. |
Полезные ссылки Tim Brutsver • James Sirius Potter |
Доброго времени суток, Вы попали на новую текстовую ролевую игру "Hogwarts. School magical mysteries". Это начало большой истории, полной экшена и приключений. Присоединяйтесь сейчас, напишите собственную историю. С не_счастливым happy - endoм, или может быть счастливым, это решать вам и только вам, каким будет конец этой истории. Рейтинг NC-17. |
||
События в игре: Дата: 1 сентября 2021 года День недели: среда Время: 11:00 - 15:00 Погода: На улице довольно жарковато для осеннего времени года, вместе с тем дует легкий прохладный ветерок. Температура +20, +25 С° Начался учебный год. Все ученики спешат на поезд и встречают своих друзей и знакомых. Поезд отправляется. |
50 50 50 Глас Администрации: Мы рады объявить, что игра официально считается открытой. Написано 2 квеста, для взрослых персонажей и студентов. Вы можете ознакомиться с ними в отведённом разделе: Квесты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » School magical mysteries » флуд. » Флуд наш и он же первое наше мародерство XD
Minerva McGonagall
поздравляю, хоть в чем-то мы с вами похожи х))
оу.. еее))))))) виви тууут)))
оу.. еее))))))) виви тууут)))
Вивишка!! *тискает*
Блин, отошла на часок таблетки выпить и чаек - а тут целую странень флуда наворотили!
мне страшно ^ ^ я тут один такой не-фотошопник? ХД
И тебя научим)
теперь мне еще страшнее)))
теперь мне еще страшнее)))
Фуууууууууу... Парень, а еще испугался, эх...
ФШ вещь не страшная. Даже я ее не боюсь, уже не говорю о Вивьен, она с ним на "ты", а он с ней на "вы")))
Sophia Goldeneye
бедный ФШ
мне его жаль оО"
xD
Rainy Stone
привет) анкету заполнила?)
Sophia Goldeneye
фш вещь смелая, конечно. не очень правда. а он со мной на госпожа общаеттся)))
Конечно заполню,просто проверяла как ава выглядит. Я в Поттере не сильна,но попытаюсь сделать всё возможное!)
Rainy Stone
ох у вас и ава. помочь? просто обычно у нас размеры не больше 190х190.
Простите,что помешала,но где тут находятся шаблоны анкет?
Вивиен Малфой
Да?Нуесли можешь помоги пожалуйсто!
Rainy Stone
ох, как я вижу вы играли еще мало. возможно узнать по сколько вы пишете посты?
Х,играла то я как раз очень много.
Посты,строк по...от 3 до 8
Vivien Malfoy
О, Великая ГФШ!
хдд
у тебя нет информации, которую мне обещала Марв?) ну, там, какВП выдавать и патронуса хд)
Rainy Stone
ну если вы меня не так поняли, то простите. у меня была не та интонация. просто обычно те, кто много играют, после знаков препинания ставят пробел))
а у нас минимум - 10 строк. Вы согласны? И вытерпите ли вы рейтинг нашей ролевой?
Tim Brutsver
оооу. нет((
Rainy Stone
Bивиен Малфой
Да нетя ничего такого не подумала. Я после знаков припенания не ставлю пробелов. Ну это кто как. Ладно,иду писать анкету!
Вивиен Майлфой
Класс!!!Спасибо огромное за аву!
Rainy Stone
давай.
оО привет всем!
Melany Walker
привет))
Melany Walker
Привет )
привет))
Привет )
Привееет)))
привет
кхм... привет, Сет Тим >< отдельно для тебя...
как поживаете?
Melany Walker
у меня все хорошо. вот сижу с дизайном мучу хдд
у меня все хорошо. вот сижу с дизайном мучу хдд
работа кипит, значит)) а что делаешь? кстати, у меня вопрос (просто так, и надеюсь что не обижу). я просто путаю старые и новые сообщения... а это будет изменено или нет?
Melany Walker
надеюь да. я просто пока не приудмала. аверно нет новых сообщений будет чуть светлее. либо новые ярче будут.
Вы здесь » School magical mysteries » флуд. » Флуд наш и он же первое наше мародерство XD