по-моему тебе подходит хд
И тут Марвусю па-не-с-лоооооооооо...
Ладно, зайду к вам попозже, не скучайте!
School magical mysteries |
а здеся модриков.) |
ссылки полезные |
Начался учебный год. Все ученики спешат на поезд и встречают своих друзей и знакомых. Поезд отправляется. |
Полезные ссылки Tim Brutsver • James Sirius Potter |
Доброго времени суток, Вы попали на новую текстовую ролевую игру "Hogwarts. School magical mysteries". Это начало большой истории, полной экшена и приключений. Присоединяйтесь сейчас, напишите собственную историю. С не_счастливым happy - endoм, или может быть счастливым, это решать вам и только вам, каким будет конец этой истории. Рейтинг NC-17. |
||
События в игре: Дата: 1 сентября 2021 года День недели: среда Время: 11:00 - 15:00 Погода: На улице довольно жарковато для осеннего времени года, вместе с тем дует легкий прохладный ветерок. Температура +20, +25 С° Начался учебный год. Все ученики спешат на поезд и встречают своих друзей и знакомых. Поезд отправляется. |
50 50 50 Глас Администрации: Мы рады объявить, что игра официально считается открытой. Написано 2 квеста, для взрослых персонажей и студентов. Вы можете ознакомиться с ними в отведённом разделе: Квесты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » School magical mysteries » флуд. » Флуд наш и он же первое наше мародерство XD
по-моему тебе подходит хд
а я плохой человек...
черт..
точно плохой.. хд
и не-умеющий-делать-выбор
ты сама-то на голову здоровая, моя подружка Марви??
а со стулом у меня проблем нет, у меня с Pascal - ем проблемы были. Теперь решилось вродь...
хм...а что за програмку ты составляла в паскале? Оо
я его знаю, в пределах математических сложных решений.)
о большем в паскале не представляю ООмалость не в себе...хд цветы свели с ума хд ты поняла о чем я)))
а я плохой человек...черт..точно плохой.. хди не-умеющий-делать-выбор
это угадывается по твоей аве, чувачок
ну я не виновата...само прет хд
хм...а что за програмку ты составляла в паскале? Ооя его знаю, в пределах математических сложных решений.)о большем в паскале не представляю ОО
я писала MP3 плеер на лабу завтрашнюю, готовилась
малость не в себе...хд цветы свели с ума хд ты поняла о чем я)))
КРЫША ЕДЕТ НЕ СПЕША, ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША, ТО ЧТО Я ПОД ЭТОЙ КРЫШЕЙ, ШИФЕР НЕ ЗНАЕТ НИ ШИША
ну я не виновата...само прет хд
из усех ушей...
а я плохой человек...
черт..
точно плохой.. хд
и не-умеющий-делать-выбор
Если бы я была хорошей, то не согласилась бы быть твоей невестой х___Х
а теперь выбирать придется...><
нашли друг друга...теперь оба в таком омуте сидим.)
а выбор вещь простая, ведь любое решение в каком-то смысле ошибочно, правильных просто не существует....так что выбирай, Крис.)
я писала MP3 плеер на лабу завтрашнюю, готовилась
ухх...звучит круто. хоть я и поняла только общий смысл сказанного Оо
КРЫША ЕДЕТ НЕ СПЕША, ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША, ТО ЧТО Я ПОД ЭТОЙ КРЫШЕЙ, ШИФЕР НЕ ЗНАЕТ НИ ШИША
я знала что ты тоже проникнешься этой заразой XDDDD
ухх...звучит круто. хоть я и поняла только общий смысл сказанного Оо
ну хоть общий смысл))
я знала что ты тоже проникнешься этой заразой XDDDD
у меня крыфа от одиночества едет((
у меня крыфа от одиночества едет((
ну у меня все противоположно хд
Оо а Петька?)реальных принцев не существует XD
ну хоть общий смысл))
угу...у меня информационно-технологический класс т.Т
программирование учим, хотя кто бы мне объяснил, ачем будущему медику знать эти языки!? Оо
>< и ведь в профильный уперли за оценки...гада
ну у меня все противоположно хдОо а Петька?)реальных принцев не существует XD
Кобель да бабник этот Петька, придет - гомна еще огребет...
угу...у меня информационно-технологический класс т.Тпрограммирование учим, хотя кто бы мне объяснил, ачем будущему медику знать эти языки!? Оо>< и ведь в профильный уперли за оценки...гада
Песец, и как вы это терпите?
Tim Brutsver
скрытый текст вижу и я, если что...
Кобель да бабник этот Петька, придет - гомна еще огребет...
мой такой же т.Т
развелось козликов XDDD
нуну))) петька в единственном виде, если ты его угробишь. то нового такого не будет больше ОО
Песец, и как вы это терпите?
училка хорошая, молоденькая и веселая.)
правда если её разозлить...прячьтесь под стол Оопрям как ты хд
мой такой же т.Тразвелось козликов XDDDнуну))) петька в единственном виде, если ты его угробишь. то нового такого не будет больше ОО
это точно... Жалко его, паршивца такого, а что делать, все равно надо хвост хотя бы накрутить...
Оопрям как ты хд
ты себе не представляешь, каких усилий мне стоило, чтобы не размазать твоего скотину Скорпа, я б ему вообще такого бы дрозда-леща дала... Только б держался!
это точно... Жалко его, паршивца такого, а что делать, все равно надо хвост хотя бы накрутить...
в бантик скрути ему хвостик хддили другое кое-что х) может это даже и полезней будет XDDD
ты себе не представляешь, каких усилий мне стоило, чтобы не размазать твоего скотину Скорпа, я б ему вообще такого бы дрозда-леща дала... Только б держался!
ничего, я ему вчера отомстила очень качественным методом хддд
ах...мечты о стеночке и красоке Оо если бы ты поделилась ими со мной. я бы тебе помогла.)
в бантик скрути ему хвостик хддили другое кое-что х) может это даже и полезней будет XDDD
Хто о чем, а барсучок про норку!
ничего, я ему вчера отомстила очень качественным методом хддд ах...мечты о стеночке и красоке Оо если бы ты поделилась ими со мной. я бы тебе помогла.)
а теперь поподробнее и во всех деталях...
Хто о чем, а барсучок про норку!
я Суслик О_о
и я не в норке живу. а с белей в домике хд
а теперь поподробнее и во всех деталях...
что для мужского самолюбия больнее всего?)
я Суслик О_ои я не в норке живу. а с белей в домике хд
ну откуда ж мне знать, какое ты животное?
что для мужского самолюбия больнее всего?)
опустила по самое "не хочу"?
опустила по самое "не хочу"?
да-да-да...бедный был так шокирован.)
ну да ладно. это дело прошлое а мы живем будущим х)
ну откуда ж мне знать, какое ты животное?
ну я то знаю, что ты волчица во всех смыслах)))
Мда. Что-то я не вписываюсь О.о
Мда. Что-то я не вписываюсь О.о
а ты влети)
*протянула кактус*
Tim Brutsver
Нэ?
я не вам, девушка ХД
да-да-да...бедный был так шокирован.)ну да ладно. это дело прошлое а мы живем будущим х)
я вообще в пространстве потерялася с этим Паскалем...
ну я то знаю, что ты волчица во всех смыслах)))
скорее пума)))
Tim Brutsver
Все, поняла, спасибо.
Sophia Goldeneye
Жан привет...) Дела как?)
омг Хд
вот поэтому я с сумеречных ролок и сбежала...меня там постоянно на кактусы сажали оОвсмысле курить кактусы галлюцинногенные х)
Вы здесь » School magical mysteries » флуд. » Флуд наш и он же первое наше мародерство XD