Жан привет...) Дела как?)
Помаленьку)) Отпинываю грипп от себя - вроде собирается сбегать уже...Конечно, от такого количества кислятины в организме - не то что грипп, а кто хочешь умотает!
School magical mysteries |
а здеся модриков.) |
ссылки полезные |
Начался учебный год. Все ученики спешат на поезд и встречают своих друзей и знакомых. Поезд отправляется. |
Полезные ссылки Tim Brutsver • James Sirius Potter |
Доброго времени суток, Вы попали на новую текстовую ролевую игру "Hogwarts. School magical mysteries". Это начало большой истории, полной экшена и приключений. Присоединяйтесь сейчас, напишите собственную историю. С не_счастливым happy - endoм, или может быть счастливым, это решать вам и только вам, каким будет конец этой истории. Рейтинг NC-17. |
||
События в игре: Дата: 1 сентября 2021 года День недели: среда Время: 11:00 - 15:00 Погода: На улице довольно жарковато для осеннего времени года, вместе с тем дует легкий прохладный ветерок. Температура +20, +25 С° Начался учебный год. Все ученики спешат на поезд и встречают своих друзей и знакомых. Поезд отправляется. |
50 50 50 Глас Администрации: Мы рады объявить, что игра официально считается открытой. Написано 2 квеста, для взрослых персонажей и студентов. Вы можете ознакомиться с ними в отведённом разделе: Квесты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » School magical mysteries » флуд. » Флуд наш и он же первое наше мародерство XD
Жан привет...) Дела как?)
Помаленьку)) Отпинываю грипп от себя - вроде собирается сбегать уже...Конечно, от такого количества кислятины в организме - не то что грипп, а кто хочешь умотает!
Sophia Goldeneye
Молодчинка:* так держать.
Молодчинка:* так держать.
стараюсь)
и кислота правит везде.)
Приветики)))))))) ах вы мои любимые)))
да будуем мы флудить, ибо это есть залог нашего веселья...хм, и безумства хдд
и кислота правит везде.)
ага))
да будуем мы флудить, ибо это есть залог нашего веселья...
хм, и безумства хдд
Блин, меня выносит, такой смайл прикольный: [взломанный сайт]
я по полу катаюсь!
еее я тут наконец-то!!!!!!))))
всем приветики)))
Блин, меня выносит, такой смайл прикольный: http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab … f29dfe.gif
я по полу катаюсь!
бедный Пнтька хддд
я этим смайликом уже пугала хддд действует безотказно.)
бедный Пнтька хддд
я его уже второй день засечь не могу, так что кто бедный - это еще вопрос!!
я его уже второй день засечь не могу, так что кто бедный - это еще вопрос!!
ну я малость обобщила...ведь когда ты его все-таки засечешь, то ему трындец будет Оо бедный XD
ну я малость обобщила...ведь когда ты его все-таки засечешь, то ему трындец будет Оо бедный XD
Аха может и так... А может и наоборот... Посмотрим на поведение!
Пошли в чат - там сообщения быстрее доходят!
Ты же еще помнишь, как его открывать в отдельной странице)))
как бещала. есть еще))
и мувик есть))
Vivien Malfoy
блин, я таких не находила, хотя весь инет вроде перерла Оо
ты талантливый гений))))
Marie-Victoire Weasley
а надо искать изестные роли тэйл момсен. допустим: анкетта Дженни Хамфри)))
Vivien Malfoy
ну...О_о у меня слов нет...но не устану повторять, что ты гений
и никто не флудит Оо
и никто не флудит Оо
Ахахах, просто чат быстрее и популярнее, чем флуд!!
Всем привет!!У меня деньги на инете кончились! Сейчас зарегится моя подруга! Она у меня,с моего компа региться будет!
Отредактировано Rainy Stone (2010-09-13 19:00:21)
Всем привет! Сейчас напишу анкету,я новичок,но мне будет помогать Райни)
Rainy Stone
Scarlett Brown
приветииииик))))
уф...а я уже испугалась. что ты ушла(
У меня таже проблема,что и с Райни)))Где ключ?
Давай давай,ищи. Я искала,нашла,так,что Кать-вперёд))
Можете мне сделать аватар?
Внешность Скарлетт Йохансон.
Scarlett Brown
заказывайте в соответствующей теме.
Блин,да почему же у меня не отствечивает тема заказы? Я тогда попрошу Райни,что бы она заказала для меня.
Scarlett Brown
помощь нужна?
Ну да,кстати рада познакомиться. У меня не отсвечивает темы:заказы,отношения и весь этот раздел. Поможешь?А то мне надо же заказать авку,статуспалочку,патронус и т.д....
Отредактировано Scarlett Brown (2010-09-14 17:14:48)
Scarlett Brown
Как так не отсвечивает? Не отображается что-ли?
Помогу, сейчас в настройках проверю
Ну да,не отображается!
У меня всё вроде с анкетой нормик. Примите меня!...
Вы здесь » School magical mysteries » флуд. » Флуд наш и он же первое наше мародерство XD