- а еще буду носить юбку. Короткую. Часто. Чтобы ты захлебнулся слюнями "дружбы". ©
У них было все, о чем только можно было бы мечтать – красивые, романтические отношения: слова, признания, встречи… Она каждый день ждала его звонка, чтобы услышать любимый голос, а он – ждал встречи, чтобы держа ее за руку, произнести нежное «люблю»… Все просто чудесно, волшебно, как в красивой сказке. Но у каждой сказки есть свой конец. Только в книжках традиционно последняя фраза, это «и жили они долго и счастлива», а в жизни – «прости, давай останемся друзьями». Стоп. И это все? И это конец? Больше не будет продолжений. Хотя… Она не хотела его отпускать. Она поклялась, что превратит его жизнь в сущий кошмар. И он еще пожалеет, что посмел предложить ей тогда обычную, банальную, ни к чему не приводящую «дружбу». Она начала приводить свой план, под названием, «я буду мстить, и мстя моя ужасна», в активное действие. Она находила его новых девушек, и пыталась сделать так, чтобы они его бросали. Она хотела сделать ему больно. Так же, как в свое время он сделал ей. Она ненавидела его. Но в то же время она скучала. Ей хотелось вновь и вновь хотя бы увидеть его. Мысли о нем мучили ее и выливались в подушку по ночам соленой болью слез. А он старался не замечать ее «стараний». Но когда он видел ее, ему почему-то хотелось ее обнять… И он решил расставить все точки над i и просто поговорить…
✖ она: Evelyn Lovejoy / Эвелин Лавджой
17 лет
Она умная, красивая, эрудированная девушка. Ей нравится читать, узнавать что-то новое, познавать жизнь все больше и больше. Упряма, упорна в достижении целей. Она прекрасно знает, чего хочет получить от жизни и от других. Умело разбирается в психологии людей, просто «видит их насквозь». Эту девушку не просто обмануть, обвести вокруг пальца. Она знает себе цену. Не оставит в покое тех, кто решился перейти ей дорогу. Мстительна, хитра, расчетлива.
Taylor Swift
✖ он: Kyle Woodvard / Кайл Вудвард
Приветливый, но довольно замкнутый в себе парень. Задумчивый, какой-то потерянный. Его мысли часто витают не совсем там, где им положено быть. Но если он в хорошем расположении духа - то с ним вполне можно вести увлекательную беседу. Из нее вы поймете, что имеете дело с довольно умным и начитанным человеком, который знает гораздо больше, чем любой другой заводила и болтун. Остроумен - этого у него не отнять. Просто он не любит лишний раз хвастать своими способностями и знаниями.
Taylor Loutner