School magical mysteries

Объявление

Акции

Полезные ссылки

Администрация:

Sophia Goldeneye Marie-Victoire Weasley Vivien Malfoy
Tim BrutsverJames Sirius Potter

Для гостей:

Доброго времени суток, Вы попали на новую текстовую ролевую игру "Hogwarts. School magical mysteries". Это начало большой истории, полной экшена и приключений. Присоединяйтесь сейчас, напишите собственную историю. С не_счастливым happy - endoм, или может быть счастливым, это решать вам и только вам, каким будет конец этой истории. Рейтинг NC-17.

События в игре:

Дата: 1 сентября 2021 года
День недели: среда
Время: 11:00 - 15:00
Погода: На улице довольно жарковато для осеннего времени года, вместе с тем дует легкий прохладный ветерок. Температура +20, +25 С°

Начался учебный год. Все ученики спешат на поезд и встречают своих друзей и знакомых. Поезд отправляется.

50 50 50
Глас Администрации:
Мы рады объявить, что игра официально считается открытой. Написано 2 квеста, для взрослых персонажей и студентов. Вы можете ознакомиться с ними в отведённом разделе: Квесты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School magical mysteries » игры. » Первая фразочка, если пы проснулись в одной кровати

Первая фразочка, если пы проснулись в одной кровати

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На самом деле игра довольно забавная.
Но
Проверяется в первую очередь оригинальность отвечающего.
Смысл, как вы уже,наверное поняли :
Каждый последующий игрок пишет свою реакцию от "постельной"ситуации с предыдущим.

0

2

/сохраняя остатки невозмутимости, с железным лицом/
тольк не говори, что я как в кино: потял память, а мы с тобой женаты уже десять лет и у нас двое очаровательных близнецов...

Отредактировано Tim Brutsver (2010-09-04 21:12:09)

0

3

*отворачивается и зарывается в одеяло* Заткнись, я сплю!мамочка, ну еще пять минуточееееек...*сонным голосом*

0

4

/тормошит беспощадно/ милая, вставай, нам нужно обсудить ка назвать детей! XD

0

5

*резвый пинок, что человек слетает с кровати* А по башке? Ты чего пил, какие к чертям дети?

0

6

Женщина! Я был так пьян, что не помню даже фамилии возможного потомства!

0

7

:D

- Привет ирония судьбы, ты пока иди попарься - уткнулась лицом в подушку, затем придя в себя возмущенно: - Оу...что было!!! - вспомнив, что все-таки было, уже блаженно шепчет. - Оу, что было...

0

8

- Услышь мой голос, женщина - возмущенно так произнес - буду париться только с тобой!

0

9

По привычке нащупывает ядом с собой будильник, нащупывает что-то совершенно другое. И сонно ворчит: Ну вот, опять я фрукты на ночь ела Оо

0

10

Открывает глаза, осматривается. Замечает рядом с собой Марви. "Господи, опять! Не дай Бог тетя Элис узнает! Вот будет нам потом метелкой..."

0

11

*проснулас, увидела рядом с собой четверых человек* и что мы тут делали?

0

12

Serge Tanvald
:rofl: а ведь в этом есть доля истинны хддд

Vivien Malfoy
ОО Ты лишила меня самого дорого! хд

0

13

Marie-Victoire Weasley
*сонно так* у нас вчера был девичник с ночевкой?

0

14

Вылезло еще двое человек. Мысль: кажется мы побиваем все рекорды... -Так, что тогда тут делаю я? О, кстати. С добрым утром О.о

0

15

*сонно простирает свои глазки, увидев довольно пасторальную картину, насмешливо проворчала*
- Слушай я твою дверь покрашу в розовенький, чтобы ты больше их не путал >< *обняла братика и снова вырубилась* - нее...не буду, с тобой теплее и мягче.)

0

16

поглазел на эту котовасию, бессмысленно пожал плечами.
потом врубился, что их тут пятеро
/в ауте/

0

17

*продирает глаза* Эээ... Ребята, а что мы вчера с вами пили? Кажись сначала текилу, потом водку с пивасиком смешивали, да? А колбой у нас кто был? Я? *глаза по чайнику* Интересно, сколько в меня вместилось... o.O

0

18

Sophia Goldeneye
:rofl:

*завизжала* Мыши сноси крышу!!! *бьет подушкой со всей силы, наконец окончательно проснувшись* Оо София я твой ворох волос за мышку приняла XD

0

Вы здесь » School magical mysteries » игры. » Первая фразочка, если пы проснулись в одной кровати